Zanolli Forni e Macchine è partner tecnico ufficiale delle maggiori scuole di formazione italiane: Cast Alimenti (Rezzato, BS), Campus Etoile Academy (Tuscania, VT),  Scuola della Pizza Italiana  (Udine), èCucina (Verona).

In tutto il mondo sosteniamo l’organizzazione di corsi professionali con i migliori chef pizzaioli. Professionisti riconosciuti a livello internazionale come Lorenzo Collovigh, Marco Viesi e i campioni del mondo Carmelo Oliveri, Gianni Calaon e Federico de Silvestri.

Presso la nostra sede di Caselle di Sommacampagna (Verona) sono organizzati percorsi formativi con Accademia Pizzaioli e Scuola Italiana Pizzaioli. I corsi hanno la durata di una settimana e comprendono lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche con l’utilizzo di forni e attrezzature Zanolli. Elenchiamo solo alcune tra le attività principali che si svolgono nei vari momenti di studio: diverse tecniche di impasto e di cottura, nozioni teoriche con tecnici interni, lezioni frontali con gli chef pizzaioli.

In Italia e all’estero il servizio di Ristoconsulting International può seguirvi in ogni fase di apertura del vostro locale, curandone la progettazione e l’avviamento grazie alla vasta gamma di consulenza nel campo della ristorazione.

Informazioni

Se sei interessato a partecipare ad uno dei nostri corsi per pizzaioli, non aspettare.

request

Richiedi informazioni

Inviaci un messaggio per richiedere qualsiasi tipo di informazione sui prodotti o servizi di Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento