Informativa ex art. 13 D.Lgs. n. 196/03

Dr. Zanolli srl , in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Caselle di Sommacampagna (VR), via Casa Quindici n.22 (in seguito Zanolli) ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito “Codice della privacy”), quale Titolare del trattamento, La informa che la compilazione e l’invio del form pubblicato sulla presente pagina web comporterà l’acquisizione ed il trattamento dei Suoi dati personali.
Finalità del trattamento
a) I dati personali forniti dagli utenti che compilano ed inviano il form pubblicato sulla presente pagina web saranno utilizzati dal Titolare per rispondere alla richiesta di informazioni o di supporto formulata dall’utente.
b) I dati personali verranno trattati, altresì, per l’invio della nostra newsletter.
Il trattamento per la finalità di cui alla lettera b) richiede il consenso dell’interessato; il mancato consenso a ricevere la nostra newsletter non impedirà all’interessato di inviare la richiesta di informazioni o di supporto.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.
Il conferimento dei dati personali richiesti è necessario per inviare la richiesta di informazioni o di supporto e, quindi, per ricevere risposta.
Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà, quindi, l’impossibilità, per l’interessato, inviare il form e di ottenere quanto richiesto.
Come detto, il consenso al trattamento dei dati per l’invio di newsletter è, invece, facoltativo, e non precluderà l’invio del form per richiedere informazioni o supporto.
Modalità del trattamento.
I dati personali verranno trattati da Zanolli per mezzo di incaricati e di responsabili (individuati formalmente) che utilizzeranno strumenti e supporti (cartacei e/o informatici), idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati ed eventuale ambito di diffusione dei dati.
I dati conferiti dagli utenti che inviano una richiesta di informazioni o supporto non saranno diffusi; i dati potranno essere comunicati a terzi solo se ed in quanto necessario ad evadere la richiesta di informazioni o di supporto (ad esempio, soggetti facenti parte della rete di vendita, ecc.)
Diritti dell’interessato.
Relativamente ai propri dati personali, ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla scrivente società, a mezzo email all’ indirizzo: zanolli@zanolli.it .
Precisazioni sul trattamento.
I dati raccolti saranno trattati da Zanolli sino a quando ciò sarà necessario per dare risposta alla richiesta di informazioni o di supporto inviata dall’utente; ove l’utente abbia prestato il consenso a ricevere la nostra newsletter, i dati saranno trattati sino a quando il servizio di newsletter sarà attivo o l’utente non avrà revocato il consenso prestato.
In ogni caso, i dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.
Elenco dei responsabili.
Responsabile interno del trattamento dei Suoi dati è, tra l’altro, DIEGO ROBIGLIO. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei dati può essere richiesto direttamente a Zanolli a mezzo e-mail all’indirizzo zanolli@zanolli.it.

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Dr. Zanolli SRL è certificata UNI EN ISO 9001 in tutto il processo produttivo
Seguici