Dimostrazione presso VILLAGGIO DELLA PIZZA – CAPAC MILANO 8,9,10 maggio

5 maggio 2017

Zanolli Forni e Macchine sarà presente con il maestro Lorenzo Collovigh nella data 10 Maggio dalle 18,00 alle 22,00 con la dimostrazione del forno a tunnel Synthesis assieme agli allievi del CAPAC e i loro docenti.   Nell’ambito di Milano Food City, fuori salone di Tutto Food 2017, per tre serate, dall’8 al 10 maggio, […]


HOST 2017 dal 20 al 24 Ottobre

21 aprile 2017

La fiera più importante dell’anno si avvicina! Come da tradizione saremo presenti alla fiera HOST 2017 a FieraMilano – Rho giunta alla sua 40° edizione Ti aspettiamo allo stand B17/C18 del Padiglione 1  Scopri tutte le informazioni qui  


Vinitaly 2017 dal 9 al 12 Aprile

29 marzo 2017

In occasione di Vinitaly il prestigioso SALONE INTERNAZIONALE DEI VINI E DISTILLATI giunto quest’anno alla 51A edizione, dal 9 al 12 Aprile Zanolli forni e Macchine sarà presente con un evento dedicato alla degustazione presso lo stand Pizza New. Il forno elettrico Teorema Polis sarà in funzione per la cottura di pizze. Cerca l’insegna “Pizza & Vino by Zanolli” all’interno […]




PARIZZA 2017 a Parigi il 15 – 16 marzo

22 febbraio 2017

Zanolli forni e macchine sarà presente alla fiera Parizza 2017 a Parigi (Francia) Le date: dal 15 al 16 marzo 2017 Ogni anno, il salone Parizza è l’appuntamento imperdibile dei professionisti della pizza, della pasta e della ristorazione italiana. Vi aspettiamo allo stand D8 D10


Fiera Golositalia&Aliment 25-28 Febbraio 2017

16 febbraio 2017

“al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l’enogastronomia italiana” Zanolli forni e macchine sarà presente alla manifestazione Le date: dal 25 al 28 Febbraio 2017 Non mancate!


TIRRENO C.T dal 19 al 22 Febbraio 2017

16 febbraio 2017

Zanolli forni e Macchine sarà presente alla fiera TIRRENO C.T. presso il complesso fieristico di Carrara. Le date: dal 19 al 22 febbraio 2017 Orari: dalle 10 alle 19 Tirreno C.T. nel panorama delle mostre italiane è riconosciuto come uno dei più importanti appuntamenti di incontro e confronto del settore dell’ospitalità e del turismo. Vi […]


Beer Attraction – Rimini 18-21 febbraio 2017

8 febbraio 2017

Zanolli forni e Macchine sarà presente alla fiera Beer Attraction di Rimini Le date: 18-21 febbraio 2017 Beer Attraction le specialità birrarie abbinate alle specialità food made in Italy e non solo per la ristorazione fuori casa e l’HORECA. Vi aspettiamo.



Sirha Mexico 2017

8 febbraio 2017

Saremo presenti a Sirha Mexico 2017 con i nostri prodotti La fiera si terrà a Città Del Messico dall’ 8 al 10 febbraio 2017 …veniteci a trovare!


Sirha 2017

21 novembre 2016

Saremo presenti a Lione alla fiera Sirha 2017. Dal 21 al 25 Gennaio 2017 Padiglione 4-  Stand 4J102 … veniteci a trovare!


A.B. Tech Expo 2017

21 novembre 2016

Saremo presenti a Rimini alla fiera A.B. Tech Expo 2017 Dal 21 al 25 Gennaio 2017 Pad D7 Stand 032 … veniteci a trovare!






Pizzeria Verona

26 aprile 2016

Ecco un progetto realizzato nella nostra città, Verona. In questo locale viene utilizzato un forno a tunnel Synthesis 08/50 combinato con un Citizen Ep70. Il banco pizza e l’impastatrice Galassia sono posizionati in modo da ottimizzare gli spazi e i movimenti del pizzaiolo. Le altre macchine che supportano il lavoro manuale sono: la stendipizza Roller, […]


Laboratorio di pasticceria – Milano

26 aprile 2016

Progetto per la realizzazione di una pasticceria a Milano. Il forno può essere un forno statico modulare come il Teorema Polis Pw oppure un Combinato composto da Planet ventilato e Teorema Polis statico. In questo modo sarà possibile cuocere qualsiasi prodotto di pasticceria. Abbiamo inserito inoltre una sfogliatrice Sirio, una raffinatrice Cronos per triturare frutta […]




Gastropan 2016 – Appuntamento in Romania!

7 aprile 2016

Nello stand Zanolli verrà allestito un vero e proprio laboratorio di pizzeria con dimostrazioni di cottura durante tutta la manifestazione. Il nostro chef pizzaiolo Marco Viesi farà assaggiare le sue specialità create con il forno statico Citizen Ep 70 e il forno a tunnel Synthesis. Entrambi questi forni, seppur così diversi, sono in grado di cuocere ottime […]


Ci vediamo a Parizza 2016

14 marzo 2016

Anche quest’anno esporremo le nostre novità alla fiera Parizza che si terrà a Parigi il 14-15 marzo 2016. Allestiremo un laboratorio operativo in cui produrre pizze e farle assaggiare a chi ci verrà a trovare. Vi aspettiamo numerosi allo stand G106!


Prossime manifestazioni

21 febbraio 2016

Ecco dove potrete trovarci nelle prossime settimane: 21/24 febbraio Ristorexpo – Erba (Co) 27 febbraio- 1 marzo Golositalia Aliment – Montichiari (Bs) 28 febbraio – 2 marzo Tirreno Ct – Massa Carrara (Ms) 29 febbraio – 3 marzo Fiera Hotelympia – Londra





Vieni a trovarci a Host?

23 ottobre 2015

Ti aspettiamo allo stand B20/C19 del Padiglione 5 con moltissime novità! A breve sveleremo anche il calendario degli eventi presso il nostro laboratorio!


Ricette senza pensieri con Zanolli

1 febbraio 2015

Settembre, al pari di gennaio, è il momento dei buoni propositi, dei nuovi inizi, dei cambiamenti positivi, anche per quanto riguarda la nostra alimentazione. Proprio per mostrare la versatilità di MyDietor in cucina, il Grand Hotel di Rimini ha ospitato l’11 settembre 6 note food blogger e influencer, in città per il Blog Fest, importantissimo […]



Prossima destinazione… AbTech 2015!

17 gennaio 2015

Dal 17 al 21 gennaio 2015 saremo a Rimini, alla prossima fiera Abtech: Arte Bianca & Tecnologie. Vi aspettiamo al Padiglione D7 Stand 032 con tutte le nostre novità!



HOTELYMPIA – Londra

28 aprile 2014

In collaborazione con il nostro distributore CATER-BAKE UK saremo presenti alla fiera Hotelympia di Londra: la maggiore manifestazione inglese su ospitalità, design, tecnologie e attrezzature per la ristorazione. Vi aspettiamo allo stand 1617!





Gli eventi organizzati presso il nostro stand al Sigep

18 gennaio 2014

Il calendario degli eventi organizzati sarà il seguente: Sabato 18 gennaio – 15.00 AMARETTI DI GALLARATE presentati dalla scuola I.I.S. VERRI domenica 19 gennaio – ore 10.00 BISCOTTERIA E PRELIBATEZZE presentati dal Maestro Pasticciere ACHILLE ZOIA   domenica 19 gennaio – ore 15.00 DOLCE di VARESE presentato dalla scuola IAL LOMBARDIA   lunedì 20 gennaio– […]


Zanolli in collaborazione con Sigep Giovani!

18 gennaio 2014

Sigep giovani nasce dalla passione per la formazione e la pasticceria di aziende, scuole ed Ente fiera. Il progetto, ormai decennale, prevede la partecipazione attiva delle scuole alberghiere durante tutta la manifestazione fieristica. Ogni due anni viene svolto un concorso tra gli studenti e in contemporanea, vengono organizzati stage e dimostrazioni nelle diverse aziende. Parte […]



Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Dr. Zanolli SRL è certificata UNI EN ISO 9001 in tutto il processo produttivo
Seguici