Zanolli è certificata UNI EN ISO 9001 in tutto il processo produttivo per la progettazione e fabbricazione di forni, apparecchiature ed attrezzature per pasticcerie, pizzerie, panifici e gastronomie, garantendo la costante attenzione agli standard qualitativi necessari. Il percorso di sviluppo tecnologico e progettuale, iniziato nel 1952, ha portato alla realizzazione di prodotti innovativi e all’avanguardia e al deposito di numerosi brevetti. Tra questi Zanolli vanta il deposito, nel 1982, del brevetto relativo al primo modello del forno modulare Teorema di cui oggi, Teorema Polis Pw, ne è l’evoluzione. Il 1987 è stato invece l’anno di nascita del primo forno a tunnel ventilato italiano la cui ricerca tecnologica continua tutt’oggi in un’ottica di costante rinnovamento e miglioramento delle prestazioni. Per questi motivi Synthesis continua a essere il forno a tunnel leader in Europa per vendite e varietà di gamma.

Alcuni nostri brevetti:

  • 1964Girarrosto a schidioni paralleli sovrapposti ed indipendenti, con o senza cella calda, munito di bruciatore a gas, adatto alla distribuzione uniforme della portata
  • 1972Mescolatrice planetaria con o senza attacco ortogonale per pasticcerie, industria alberghiera e della ristorazione, industria chimica e similari
  • 1979Impastatrice a spirale comandata con riduttore ad ingranaggi con due alberi lenti in uscita a velocità diverse
  • 1982Forno combinato per la cottura di pasticceria, vivande e prodotti alimentari in genere con utilizzazione di fonti di calore distinte e diverse
  • 1982Forno modulare per pasticceria a cottura multipla
  • 1987Forno automatico per prodotti quali pizze o similari
  • 1994Dispositivo per il convogliamento regolabile di fumi ad alta temperatura applicabile su forni modulari, a tunnel o similari
  • 1996Forno di cottura a gas per pizze e similari
  • 2005Metodo ed impianto per la produzione di pizza
  • 2007Dispositivo di controllo all’apertura/chiusura di un forno a tunnel

Possediamo una certificazione del processo produttivo, in base alle norme UNI EN ISO 9001. Negli anni, la continua attenzione agli standard qualitativi e la totale soddisfazione dei nostri clienti ci hanno permesso di depositare molti brevetti per la realizzazione di forni e macchine per pasticcerie, pizzerie e panifici.

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Dr. Zanolli SRL è certificata UNI EN ISO 9001 in tutto il processo produttivo
Seguici