Impastatrici per pane, pizza e laboratori di pasticceria

In questa sezione dedicata potrai trovare una vasta scelta di impastatrici professionali, con struttura in acciaio inox, robuste e affidabili.

Le impastatrici professionali sono indispensabili per i laboratori di pizzeria, panifici e pasticcerie e sono diffusissime nel settore della ristorazione in alberghi e ristoranti. Allo stesso tempo sono la soluzione ideale anche per chi ama la pasta e il pane e vuole realizzarli in casa con poco sforzo.

Semplici da utilizzare e con un ingombro minimo, sono realizzate con le migliori tecnologie per permettere una veloce lavorazione degli impasti e la massima omogeneità della massa. La velocità è proprio uno dei maggiori vantaggi dell’utilizzo di un’impastatrice: senza usare fruste e mestoli, nel giro di pochi minuti è possibile ottenere dei composti senza grumi, ben amalgamati e ossigenati.

Impastatrici professionali, le protagoniste delle cucine moderne

Tra le nostre macchine impastatrici professionali per la ristorazione, è possibile scegliere tra vari tipi di impastatrice per paneeimpastatrici per pizza, tra cui:

  • impastatrici professionali con vasca estraibile per pane e pizza
  • impastatrici a forcella
  • impastatrici a bracci tuffanti
  • impastatrici a spirale con vasca girevole

per la lavorazione di impasti soffici o consistenti.

Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione!

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Dr. Zanolli SRL è certificata UNI EN ISO 9001 in tutto il processo produttivo
Seguici