Investire nella formazione, nella ricerca della perfezione e nella tecnica è da sempre il nostro credo per supportare i professionisti nel loro percorso di specializzazione.

Per questi motivi abbiamo negli anni scelto di supportare scuole d’eccellenza con le quali si è instaurato un vero e proprio sodalizio per la crescita reciproca.

Siamo orgogliosi che i nostri forni per pizzeria, per pasticceria e per panificazione siano ogni giorno messi alla prova da chef pasticceri e pizzaioli perché lavoriamo per garantire la sicurezza di un risultato eccellente, per rendere un po’ più semplice la vita e lasciare spazio al gusto.

CAMPUS ETOILE ACADEMY

Quando ci si avvicina alla scuola di cucina e pasticceria fondata da Rossano Boscolo si…

CAST ALIMENTI

La partnership tra CAST Alimenti, la scuola di cucina e dei mestieri del gusto in Italia in grado…

SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI

La collaborazione con la Scuola Italiana Pizzaioli si dirama in molte direzioni. Ospitiamo i corsi…
request

Richiedi informazioni

Inviaci un messaggio per richiedere qualsiasi tipo di informazione sui prodotti o servizi di Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento