La collaborazione conCast Alimenti è iniziata circa 15 anni fa, in tempi non sospetti, si potrebbe dire. In questi anni il mondo della pasticceria e della ristorazione in generale sono cambiati moltissimo con un’accelerazione della crescita e della notorietà esponenziali.

Cast Alimenti ha un ruolo determinante nellosviluppo delle professioni di chef e ristoratori, è stata e continua ad essere il motore trainante di questo settore, la fucina dei talenti e il luogo dove si fa sperimentazione e avanguardia. Siamo fieri di essere stati sempre al loro fianco e di essere cresciuti insieme fino a diventare Diamond partner.

Presso la scuola abbiamo in uso alcuni forni per pizzeria, in particolare il forno Citizen PW e il forno a tunnel Synthesis per illustrare le diverse tipologie di cottura della pizza e forni da pasticceria, dai modelli statici come il Teorema Polisdotato di vaporizzatore per la cottura del pane, i forni ventilati Planete i rotativi Rotor Wind utilizzati per le basi di pasticceria, oltre a diverse macchine per pasticceria. È fondamentale comprendere nella fase formativa i diversi metodi di cottura e le tecnologie migliori per le singole esigenze.

request

Richiedi informazioni

Inviaci un messaggio per richiedere qualsiasi tipo di informazione sui prodotti o servizi di Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento