Il nuovo forno ventilato per pasticceria e pane con lavaggio e sonda al cuore

Il nuovo forno ventilato per pasticcerie TEOREMA ÀNEMOS amplia la gamma Zanolli diattrezzature professionali per la pasticceria.

TEOREMA ÀNEMOS è un forno a convezione pensato per i professionisti più esigenti che può essere completato ed equipaggiato con optional che rendono il forno adattabile ai diversi obiettivi di cottura.

La particolare cura della progettazione del sistema di ventilazione è pensata per cuocere in modo raffinato e omogeneo. La certezza di sfornare in modo perfetto anche prodotti delicati come i bignè, fanno di TEOREMA ÀNEMOS un alleato insostituibile.

Il sistema di lavaggio e la sonda al cuore aprono a una serie di infinite possibilità di cottura. Pensato per una capacità produttiva fino a 10 teglie, può essere integrato con il forno statico TEOREMA POLIS La serie diforni combinati Zanolli che in pochissimo spazio possono garantire una versatilità impareggiabile.

 

Forno modulare per i professionisti della panificazione e del bakery

Ànemos in greco antico significa Vento, Soffio. In latino la parola ha assunto la connotazione di Anima, Spirito.
L’anima del forno Teorema Ànemos è la ventilazione.
E il respiro si muta in vento per la diffusione più uniforme del calore.

 

5 motivi per scegliere TEOREMA ÀNEMOS per il tuo panificio o la tua pasticceria

  1. ventilazione che rispetta i prodotti più delicati
  2. disponibile con pannello elettromeccanico o digitale
  3. lavaggio automatico sul modello full optional
  4. sonda al cuore su richiesta
  5. capacità produttiva fino a 10 teglie

 

I nuovi forni professionali per panificio e pasticceria sono dotati di

  • un sistema di ventilazione a inversione bidirezionale
  • regolazione dell’iniezione dell’acqua
  • ventola con la possibilità di regolare due velocità

 

Caratteristiche della cella di lievitazione:

  • carrello porta-teglie estraibile
  • umidificatore opzionale per pani sempre perfetti
  • porta in vetro temperato
  • ruote orientabili provviste di freni
Il nuovo forno TEOREMA ÀNEMOS sarà disponibile in tutti i suoi modelli da febbraio 2020.

TEOREMA ÀNEMOS - Il forno ventilato per panificio e pasticceria

Settori di applicazione

Forno ventilato per pasticceria TEOREMA ANEMOS
Pannello di controllo Teorema Anemos elettromeccanico
Pannello di controllo Teorema Anemos digitale
request

Richiedi informazioni

Inviaci un messaggio per richiedere qualsiasi tipo di informazione sui prodotti o servizi di Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento