Il nuovo forno ventilato per pasticceria e pane con lavaggio e sonda al cuore

Il nuovo forno ventilato per pasticcerie TEOREMA ÀNEMOS amplia la gamma Zanolli diattrezzature professionali per la pasticceria.

TEOREMA ÀNEMOS è un forno a convezione pensato per i professionisti più esigenti che può essere completato ed equipaggiato con optional che rendono il forno adattabile ai diversi obiettivi di cottura.

La particolare cura della progettazione del sistema di ventilazione è pensata per cuocere in modo raffinato e omogeneo. La certezza di sfornare in modo perfetto anche prodotti delicati come i bignè, fanno di TEOREMA ÀNEMOS un alleato insostituibile.

Il sistema di lavaggio e la sonda al cuore aprono a una serie di infinite possibilità di cottura. Pensato per una capacità produttiva fino a 10 teglie, può essere integrato con il forno statico TEOREMA POLIS La serie diforni combinati Zanolli che in pochissimo spazio possono garantire una versatilità impareggiabile.

 

Forno modulare per i professionisti della panificazione e del bakery

Ànemos in greco antico significa Vento, Soffio. In latino la parola ha assunto la connotazione di Anima, Spirito.
L’anima del forno Teorema Ànemos è la ventilazione.
E il respiro si muta in vento per la diffusione più uniforme del calore.

 

5 motivi per scegliere TEOREMA ÀNEMOS per il tuo panificio o la tua pasticceria

  1. ventilazione che rispetta i prodotti più delicati
  2. disponibile con pannello elettromeccanico o TOUCH
  3. lavaggio automatico sul modello full optional
  4. sonda al cuore su richiesta
  5. capacità produttiva fino a 10 teglie

 

I nuovi forni professionali per panificio e pasticceria sono dotati di

  • un sistema di ventilazione a inversione bidirezionale
  • regolazione dell’iniezione dell’acqua
  • ventola con la possibilità di regolare due velocità

 

Caratteristiche della cella di lievitazione:

  • carrello porta-teglie estraibile
  • umidificatore opzionale per pani sempre perfetti
  • porta in vetro temperato
  • ruote orientabili provviste di freni
Il nuovo forno TEOREMA ÀNEMOS sarà presto disponibile.

TEOREMA ÀNEMOS - Il forno ventilato per panificio e pasticceria

Settori di applicazione

Forno ventilato per pasticceria TEOREMA ANEMOS
Pannello di controllo Teorema Anemos elettromeccanico
request

Richiedi informazioni

Inviaci un messaggio per richiedere qualsiasi tipo di informazione sui prodotti o servizi di Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento