Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto

Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per l’impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. L’ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori.

Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie

Lilliput è semplicità e comodità d’uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina.

5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione

  1. Semplicità di utilizzo
  2. Cottura a convezione
  3. Umidificatore di serie
  4. Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli
  5. Design accattivante

Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli

Settori di applicazione

Fornetti elettrici a convezione per bar e pasticcerie
Piccoli forni a convezione per brioches
Fornetti a convezione per bar e pasticcerie
Fornetti elettrici per pane e pasticcerie

Download

request

Richiedi informazioni

Inviaci un messaggio per richiedere qualsiasi tipo di informazione sui prodotti o servizi di Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento