Lunedì 4 Dicembre 2017, la Scuola della Pizza Italiana (Udine) apre le porte per una serie di corsi COMPLETAMENTE GRATUITI!

Mettiti alla prova con gli insegnamenti del maestro Lorenzo Collovigh potrai testare con mano l’efficienza delle attrezzature e dei forni Zanolli.

Il programma dei corsi:

•I segreti della digeribilità

•I vantaggi delle farine integrali

•La maturazione perfetta dell’impasto

I corsi, della durata di 2 ore, inizieranno alle 10.00, alle 13.00 e alle 15.30

 

POSTI LIMITATI – ADESIONI A: info@scuoladellapizza.com

 

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Dr. Zanolli SRL è certificata UNI EN ISO 9001 in tutto il processo produttivo
Seguici