Pubblicato il 2 Agosto 2017 in Discovery - Scritto da Zanolli

Zanolli Forni è partner di è cucina nel progetto PizzaPro una serie di corsi della durata di due giorni sulle basi tecnico/pratiche della pizza in teglia, della pizza tonda al piatto, della pizza alla pala e due giorni di lezione relativi alla pizza con pasta madre viva.

Il corso si rivolge ad aspiranti pizzaioli e operatori del mondo della pizza che vogliano partire o ri-partire con il piede giusto.

Tutti i corsi si terranno a Verona nel periodo Ottobre 2017 – Gennaio 2018. VEDI PROGRAMMA

 

 

 

Zanolli sarà partner tecnico ufficiale per garantire la qualità fondamentale dall’impasto alla cottura.

Il corso PizzaPro fa parte del percorso multidisciplinare proposto dal 2006 dal Molino Quaglia. Si tratta di un percorso unico nel panorama italiano per qualità e innovazione che ha formato le personalità più interessanti e di successo nel panorama nazionale della pizza.

Per iscrizioni e informazioni: è cucina Via XX Settembre 90T. +39 334 19 34 095  www.ecucina.eu | info@ecucina.eu

Zanolli Forni è partner di è cucina nel progetto PizzaPro una serie di corsi della durata di due giorni sulle basi tecnico/pratiche della pizza in teglia, della pizza tonda al piatto, della pizza alla pala e due giorni di lezione relativi alla pizza con pasta madre viva.

Il corso si rivolge ad aspiranti pizzaioli e operatori del mondo della pizza che vogliano partire o ri-partire con il piede giusto.

Tutti i corsi si terranno a Verona nel periodo Ottobre 2017 – Gennaio 2018. VEDI PROGRAMMA

 

 

 

Zanolli sarà partner tecnico ufficiale per garantire la qualità fondamentale dall’impasto alla cottura.

Il corso PizzaPro fa parte del percorso multidisciplinare proposto dal 2006 dal Molino Quaglia. Si tratta di un percorso unico nel panorama italiano per qualità e innovazione che ha formato le personalità più interessanti e di successo nel panorama nazionale della pizza.

Per iscrizioni e informazioni: è cucina Via XX Settembre 90T. +39 334 19 34 095  www.ecucina.eu | info@ecucina.eu