Tutta la tradizione dei bracci tuffanti in un’unica impastatrice

Indispensabile nei panifici, nelle pasticcerie, nelle industrie dolciarie e pizzerie. Eracle è la impastatrice consigliata per la lavorazione sia di impasti consistenti che soffici. La riduzione al minimo del riscaldamento del composto è il valore aggiunto di Eracle.

 

 

Impastatrici a bracci tuffanti

Il sistema a bracci tuffanti favorisce l’ossigenazione dell’impasto e ne riduce il riscaldamento, permettendo così di ottenere ottimi risultati per pasticcerie e panifici.

5 buoni motivi per fare di Eracle la tua impastatrice

  1. Non scalda l’impasto
  2. Lavora impasti sia duri che morbidi
  3. Ottima ossigenazione
  4. Semplicità di utilizzo
  5. Struttura interamente in acciaio inox

Impastatrice a bracci tuffanti, impastatrici professionali Eracle - Zanolli

Settori di applicazione

Eracle
Eracle Open
Eracle Bracci

Download

request

Richiedi informazioni

Inviaci un messaggio per richiedere qualsiasi tipo di informazione sui prodotti o servizi di Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento