Il nuovo forno ventilato per pasticceria e pane con lavaggio e sonda al cuore

Il nuovo forno ventilato per pasticceria TEOREMA ÀNEMOS amplia la gamma Zanolli diattrezzature professionali per la pasticceria.

La linea di forni a convezioneTEOREMA ÀNEMOS,per la grande versatilità e per gli ingombri estremamente ridotti, soddisfa tutte le esigenze dei laboratori di alta pasticceria e panificazione.

La particolare cura della progettazione del sistema di ventilazione è pensata per cuocere in modo raffinato e omogeneo. Ideale per piccole e medie produzioni, si presta alla cottura di qualunque tipo di prodotto dal bignè al pan di Spagna, croissants, crostate, macarones, pane di piccola o media pezzatura e molteplici espressioni della gastronomia internazionale.

La versione con pannello Touch con  sistema di lavaggio e  sonda al cuore apre a una serie di infinite possibilità di cottura. Pensato per una capacità produttiva fino a 10 teglie, può essere integrato con il forno statico TEOREMA POLIS La serie diforni combinati Zanolli  in pochissimo spazio assicura una versatilità impareggiabile.

 

Teorema Ànemos: l’anima della cottura

Ànemos in greco antico significa Vento, Soffio. In latino la parola ha assunto la connotazione di Anima, Spirito.
L’anima del forno Teorema Ànemos è la ventilazione.
E il respiro si muta in vento per la diffusione più uniforme del calore.

 

5 motivi per scegliere TEOREMA ÀNEMOS per il tuo panificio o la tua pasticceria

  1. Il dispositivo di ventilazione garantisce una diffusione uniforme del calore e una cottura impeccabile in tempi ottimali
  2. Il pannello comandi di ultima generazione è intuitivo e facilmente assimilabile
  3. Puoi personalizzare la tua produzione memorizzando fino a 147 programmi distinti con 6 cicli di cottura per ciascun programma (versione touch)
  4. Nella sua versione touch screen, con sonda al cuore e lavaggio, si rivela un ottimo forno anche per i prodotti di gastronomia
  5. I suoi componenti sono interamente prodotti in Italia e altamente riciclabili

 

I nuovi forni professionali per panificio e pasticceria sono dotati di

  • un sistema di ventilazione a inversione bidirezionale
  • regolazione dell’iniezione dell’acqua
  • ventola con la possibilità di regolare due velocità

 

Caratteristiche della cella di lievitazione:

  • carrello porta-teglie estraibile
  • umidificatore opzionale per pani sempre perfetti
  • porta in vetro temperato
  • ruote orientabili provviste di freni

TEOREMA ÀNEMOS - Il forno ventilato per pasticceria, pane e gastronomia

Settori di applicazione

forno ventilato per pasticceria Teorema Ànemos elettromeccanico
Teorema Ànemos pannello elettromeccanico
Teorema Ànemos pannello touch
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