Pane e dolci avvolti in un piacevole turbinio

Rotor Wind è il forno a convezione che viene incontro alle tue esigenze produttive. È disponibile in vari modelli diversi: dal modello più piccolo, capace di contenere 8 teglie, al più grande, che permette la cottura contemporanea di 36 teglie (40×60 cm).

Se hai un panificio o una pasticceria di notevoli dimensioni, questo è il forno più adatto per il tuo laboratorio perché la tecnica di cottura a convezione permette un’elevata produttività. Per ottenere il massimo della versatilità, è possibile combinare i modelli di Rotor Wind per 8 teglie con forni statici come il Teorema Polis Pw.

Cella di lievitazione

Le celle di lievitazione permettono di mantenere i prodotti da cuocere in un ambiente con temperatura e umidità controllate per garantire una lievitazione perfetta. Sono compatibili con i carrelli dei forni rotativi in modo da poter spostare l’intero carrello all’interno del forno e procedere nella cottura con un evidente risparmio di tempo e lavoro.

Forni a convezione “Rotor Wind” per panifici e pasticcerie

Se gestisci un panificio o una pasticceria con elevate produzioni, Rotor è il forno adatto per la tua attività grazie al carrello rotante a infornamento e sfornamento rapido.

5 buoni motivi per fare di Rotor Wind il tuo forno a convezione

  1. Grande produttività
  2. Cottura a convezione
  3. Carrelli estraibili per una maggiore comodità
  4. Vasta gamma tra cui scegliere
  5. Possibilità di combinazioni su misura

Forno a convezione Rotor Wind per pane e pasticceria - Zanolli

Settori di applicazione

Forni a convezione ZANOLLI ROTOR WIND 1-2
Forni a convezione ZANOLLI ROTOR WIND 3F-4F
Forni a convezione ZANOLLI ROTOR WIND 3L-4L
Forni a convezione ZANOLLI ROTOR WIND 5F
Forni a convezione ZANOLLI ROTOR WIND 5L
CELLA ROTOR WIND
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