Rotor Wind è il forno a convezione che va incontro alle tue esigenze produttive.
È disponibile in diversi modelli: si va più piccolo con una capacità di 8 teglie, al più grande, che permette la cottura contemporanea di 36 teglie (40×60 cm).
Se hai un panificio o una pasticceria di notevoli dimensioni, questo è il forno più adatto per il tuo laboratorio.
La tecnica di cottura a convezione permette un’elevata produttività. Sarai tu a decidere come ottimizzare le cotture di ciascun tipo di prodotto.
Nel forno Rotor potrai cuocere pane ma anche grandi lievitati come panettoni e colombe.
Per ottenere il massimo della versatilità, è possibile combinare i modelli di Rotor Wind per 8 teglie con forni statici come il Teorema Polis Pw.
Cella di lievitazione
Non solo forni a convezione!
La famiglia Rotor Wind offre la possibilità di affiancare ad ogni forno la propria cella di lievitazione.
Queste celle permettono di riporre i prodotti in un ambiente con temperatura e umidità controllate per garantire una lievitazione perfetta.
Una volta terminata la fase di lievitazione l’utilizzatore potrà facilmente spostare l’intero carrello all’interno del forno per la cottura.
Forni a convezione “Rotor Wind” per panifici e pasticcerie
Se gestisci un panificio o una pasticceria con elevate produzioni, Rotor è il forno adatto per la tua attività grazie al carrello rotante a infornamento e sfornamento rapido.
5 buoni motivi per fare di Rotor Wind il tuo forno a convezione
- Grande produttività
- Cottura a convezione
- Carrelli estraibili per una maggiore comodità
- Vasta gamma tra cui scegliere
- Possibilità di combinazioni su misura