Pubblicato il 18 Gennaio 2019 in Discovery - Scritto da Zanolli

Ciao sono AVGVSTO con il nuovo look 2019. Lo so che mi stavi aspettando da un po’. Mi sono appena rifatto il trucco e ora sono un forno boutique. Un forno da mettere in bella mostra, che lascia a bocca aperta, proprio come sono io.

Nasco a Verona da Zanolli Forni nel 2017. Ora ti spiego il perché di tanta attesa dopo il primo debutto.

 

Vedi il mio appeal, il mio autentico tocco? Ecco il nuovo aspetto da popolare forno italiano per pizza. Ho presenza scenica, profili arrotondati e nessuna parte esterna in acciaio inox. Guardami: che cupola e che marmo!

Non ho complicazioni per gli scarichi della combustione della legna: io sono elettrico, ma senza cavi penzolanti a rovinarmi la scena o una costosa platea girevole da mantenere.

forno elettrico a cupola

Sono ergonomico: ho capacità per 6 pizze di Ø 33 poste su due comode file da tre. Il futuro già mi strizza l’occhio con versioni più grandi, anche a gas. Ho comandi elettromeccanici a scomparsa. All’interno sono tutto in ceramica refrattaria e con una calda luce naturale a led che rende l’effetto fuoco. Posso raggiungere i 500 gradi C° in soli 95′ e posso cuocere qualsiasi tipo di pizza del mondo. Con me hai un prodotto di altissima qualità, nel rispetto dei canoni tradizionali delle cotture ottenute nel tipico forno a legna italiano. Ho una produttività del 30% in più di un normale forno elettrico da 6 pizze. 90 pizze all’ora contro le 70 pizze all’ora con un consumo di 7,2 Kw di assorbimento e un tempo di cottura del 20% in meno di un pari categoria.

 

Scegli tu il colore della cupola o se mettere della legna sul pianale del basamento, mi adatto e ti arredo con facilità. Ricorda: viaggio sempre montato e imballato, non posso fare altrimenti. Prova ad abbracciarmi se riesci, non sono così ingombrante come pensi. Se vuoi, mi puoi anche smontare in cinque pezzi e così passo da tutte le porte.

Osserva bene come lavoro, pensi che mi stia dando delle arie? Scopri il mio sistema brevettato Air Trap System: utilizzo l’aria calda accumulata nella cupola per evitare che il calore mi esca dalla bocca e ti garantisco omogeneità di cottura con un notevole risparmio energetico.

Hai finito di cuocere? Ora puoi anche chiudermi la bocca con uno sportello, non mi arrabbio mica!

Riporre gli attrezzi del mestiere diventa spesso un problema. Quasi dimenticavo, ho un porta-accessori ritraibile montato sul lato destro e quando impugno la pala sono imponente come l’imperatore romano. Ricorda: mi chiamo AVGVSTO.

Ciao sono AVGVSTO con il nuovo look 2019. Lo so che mi stavi aspettando da un po’. Mi sono appena rifatto il trucco e ora sono un forno boutique. Un forno da mettere in bella mostra, che lascia a bocca aperta, proprio come sono io.

Nasco a Verona da Zanolli Forni nel 2017. Ora ti spiego il perché di tanta attesa dopo il primo debutto.

 

Vedi il mio appeal, il mio autentico tocco? Ecco il nuovo aspetto da popolare forno italiano per pizza. Ho presenza scenica, profili arrotondati e nessuna parte esterna in acciaio inox. Guardami: che cupola e che marmo!

Non ho complicazioni per gli scarichi della combustione della legna: io sono elettrico, ma senza cavi penzolanti a rovinarmi la scena o una costosa platea girevole da mantenere.

forno elettrico a cupola

Sono ergonomico: ho capacità per 6 pizze di Ø 33 poste su due comode file da tre. Il futuro già mi strizza l’occhio con versioni più grandi, anche a gas. Ho comandi elettromeccanici a scomparsa. All’interno sono tutto in ceramica refrattaria e con una calda luce naturale a led che rende l’effetto fuoco. Posso raggiungere i 500 gradi C° in soli 95′ e posso cuocere qualsiasi tipo di pizza del mondo. Con me hai un prodotto di altissima qualità, nel rispetto dei canoni tradizionali delle cotture ottenute nel tipico forno a legna italiano. Ho una produttività del 30% in più di un normale forno elettrico da 6 pizze. 90 pizze all’ora contro le 70 pizze all’ora con un consumo di 7,2 Kw di assorbimento e un tempo di cottura del 20% in meno di un pari categoria.

 

Scegli tu il colore della cupola o se mettere della legna sul pianale del basamento, mi adatto e ti arredo con facilità. Ricorda: viaggio sempre montato e imballato, non posso fare altrimenti. Prova ad abbracciarmi se riesci, non sono così ingombrante come pensi. Se vuoi, mi puoi anche smontare in cinque pezzi e così passo da tutte le porte.

Osserva bene come lavoro, pensi che mi stia dando delle arie? Scopri il mio sistema brevettato Air Trap System: utilizzo l’aria calda accumulata nella cupola per evitare che il calore mi esca dalla bocca e ti garantisco omogeneità di cottura con un notevole risparmio energetico.

Hai finito di cuocere? Ora puoi anche chiudermi la bocca con uno sportello, non mi arrabbio mica!

Riporre gli attrezzi del mestiere diventa spesso un problema. Quasi dimenticavo, ho un porta-accessori ritraibile montato sul lato destro e quando impugno la pala sono imponente come l’imperatore romano. Ricorda: mi chiamo AVGVSTO.