Discovery ZANOLLI IoT: L’INTELLIGENZA ZANOLLI è 4.0 Con i forni Zanolli sei sempre più connesso. Ti sarà sufficiente uno smartphone e una connessione WiFi per tenere sempre sotto controllo il tuo forno. Grazie… 13 Maggio 2025
Discovery Passione per la pizza, dedizione all’insegnamento, attrezzature vincenti. Eric Riem ci spiega il successo dell’École Française de Pizzaiolo. La cultura della pizza dilaga anche all’estero, e con essa proliferano i centri di formazione e di specializzazione per pizzaioli/e. L’École Française… 23 Marzo 2021
Discovery Cuocere green: gli accorgimenti coordinati per pesare meno su ambiente e portafoglio La cottura è un processo di trasformazione strutturale dell’alimento che richiede calore, quindi energia. Non a caso una delle principali voci di spesa per panifici,… 28 Settembre 2020
Discovery Come orientarsi nella scelta dell’impastatrice? Comida è la linea di Zanolli che dal 1977 realizza macchine per la lavorazione degli impasti per pizzerie, panifici, pasticcerie. Uno degli strumenti indispensabili in… 20 Luglio 2020
Discovery La visione a tutto tondo di Alessandro Lasferza, il designer del pane di èCucina Eclettica, sostenibile, e al passo coi tempi, èCucina di Verona è una delle Scuole Partner Zanolli, dotata inoltre un corner Bistrot dove… 1 Luglio 2020
Discovery Classica con gusto: Carmelo Oliveri ci racconta i suoi segreti per preparare una pizza impeccabile, anche a casa! L’impossibilità di uscire al ristorante per intere settimane ha dato un forte impulso all’utilizzo di forni e fornelli domestici. Così le nostre cucine sono diventate… 22 Maggio 2020