Discovery Alessandro Facci: “Bisogna abituarsi a non abituarsi”. Dialogo con un giovane pioniere della pizza da asporto 2.0 su attrezzature, organizzazione del laboratorio, riduzione dei costi e metodi futuristici. Hai già… 23 Luglio 2019
Discovery “Fare business in modo responsabile si può.” Sostenibilità, rispetto per la terra, passione per la pizza. Intervista a Chef Simone Zanoni. Dalla nativa Salò all’ambitissima cucina del ristorante stellato Le George di Parigi. Con umiltà, profondo rispetto per i frutti della terra e un forte spirito… 7 Maggio 2019
Discovery Paco Torreblanca: “Teniamo la mente aperta, ma senza perdere la nostra essenza.” Docente rinomato e insignito di numerosi premi, eppure sempre umile e cordiale. Il Maestro Paco Torreblanca collabora da anni con Zanolli e ha adottato i… 20 Febbraio 2019
Discovery Il forno street food friendly di Zanolli Fin dagli albori della storia il cibo ha rappresentato, in quanto aspetto fondamentale nella vita quotidiana dei nostri antenati, una vera e propria missione. Non… 14 Febbraio 2019
Discovery AVGVSTO: la nuova generazione di forni Zanolli continua a migliorarsi Ciao sono AVGVSTO con il nuovo look 2019. Lo so che mi stavi aspettando da un po’. Mi sono appena rifatto il trucco e ora… 18 Gennaio 2019
Discovery Silvia Federica Boldetti: “L’importante è non fermarsi”. Intervista a una Pastry Queen inarrestabile Pastry Queen 2016, docente AMPI e consulente, Silvia Federica Boldetti, in arte Signorina Fantasia, si altalena magistralmente tra pasticceria e scrittura. Oltre ad avere… 10 Gennaio 2019