Zanolli
  • Prodotti
  • Partners
  • Blog
  • News
  • Lavora con noi
  • Contattaci
  • Area riservata
  • EN
  • FR
  • IT
  • ES
  • Forni
    • Forni per pizzeria
    • Forni per panifici
    • Forni per pasticceria
    • Forni per gastronomia
  • Formazione
    • Corsi per pizzaioli
    • Corsi per pasticceri
    • Corsi per tecnici e manutentori
    • Zanolli Academy
  • Macchine
    • Impastatrici
    • Mescolatrici
    • Raffinatrici
    • Sfogliatrici
    • Spezzatrici e Arrotondatrici
    • Macchine ausiliarie per pizza
  • Azienda
    • Zanolli oggi
    • La storia
    • Oltre i forni
    • Certificazioni e brevetti
Zanolli
  • Chi siamo
    • Zanolli oggi
    • La storia
    • Oltre i forni
    • Certificazioni e brevetti
  • Forni
    • Forni per pizzeria
    • Forni per pasticceria
    • Forni per panifici
    • Forni per gastronomia
  • Macchine
    • Impastatrici
    • Mescolatrici
    • Raffinatrici
    • Sfogliatrici
    • Spezzatrici e Arrotondatrici
    • Macchine ausiliarie per pizza
  • Blog
  • Assistenza
Zanolli - Zanolli Blog

Zanolli Blog

  • All the posts
  • Discovery
  • Ricette
  • Zanolli dal mondo
Discovery

Il Vaporizzatore nei forni Zanolli

Il vaporizzatore può essere installato come optional nel forno polivalente Teorema Polis PW che così diventa un forno ideale per il pane e…

11 Luglio 2017

Discovery

Camere di cottura, l’altezza giusta

La scelta della camera di cottura del vostro forno Zanolli va fatta considerando il tipo di prodotto che si vuole cuocere. Se…

27 Giugno 2017

Discovery

Green Philosophy: in una parola ecologico!

I forni Zanolli sono costruiti in modo tale che vi sia il minore impatto energetico… prima, durante e dopo! 1:…

13 Giugno 2017

Discovery

Pulizia delle camere di cottura, suggerimenti e metodi.

La pulizia delle camere di cottura dei forni Zanolli va fatta sempre a temperature di sicurezza e mai a forno caldo! Le…

16 Maggio 2017

Discovery

Pulizia del refrattario, suggerimenti utili

La prima regola per pulire il refrattario è non usare nessun liquido e soprattutto non usare mai detersivi o detergenti, poiché il materiale…

18 Aprile 2017

Discovery

Urti, liquidi e cibi freddi nei forni, le regole principali.

Cristalli e refrattari sono materiali soggetti ad usura. Le porte dei forni Zanolli sono dotate di doppi vetri sottoposti a una lavorazione…

4 Aprile 2017

  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Next
Resta aggiornato
Thanks for subscribing!
There was an error sending the email.
Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22, 37066 Caselle di Sommacampagna, Verona - Italy 
P.IVA 00213620230 | REA VR-57706
Contatti
Tel: +39 045 8581500
Fax: +39 045 8581455
Email
email export@zanolli.it italia@zanolli.it PEC: zanolli@pec.zanolli.it
DR. ZANOLLI SRL È CERTIFICATA UNI EN ISO 9001 IN TUTTO IL PROCESSO PRODUTTIVO
  • EN
  • FR
  • IT
  • ES
© 2021 Dr. Zanolli srl - Tutti i diritti riservati
Privacy Policy Cookie Policy Personalizza preferenze
Credits: Welcome Agency