Zanolli Forni e Macchine è partner tecnico ufficiale delle maggiori scuole di formazioneitaliane:Cast Alimenti (Rezzato, BS),Campus Etoile Academy (Tuscania, VT),  Scuola della Pizza Italiana  (Udine), Capac Politecnico del Commercio (Milano), èCucina(Verona).

In tutto il mondo sosteniamo l’organizzazione di corsi professionalicon imigliori chef pizzaioli. Professionisti riconosciuti a livello internazionale come Lorenzo Collovigh, Marco Viesi e i campioni del mondo Carmelo Oliveri, Gianni Calaon e Federico de Silvestri.

Presso la nostra sede di Caselle di Sommacampagna (Verona) sono organizzati percorsi formativicon Accademia Pizzaioli e Scuola Italiana Pizzaioli. I corsi hanno la durata di una settimana e comprendono lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche con l’utilizzo di forni e attrezzatureZanolli. Elenchiamo solo alcune tra le attività principali che si svolgono nei vari momenti di studio: diverse tecniche di impasto e di cottura, nozioni teoriche con tecnici interni, lezioni frontali con gli chef pizzaioli.

In Italia e all’estero il servizio di Ristoconsulting International può seguirvi in ogni fase di apertura del vostro locale, curandone la progettazione e l’avviamento grazie alla vasta gamma di consulenza nel campo della ristorazione.

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Se sei interessato a partecipare ad uno dei nostri corsi per pizzaioli, non aspettare.

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