Zanolli Forni e Macchine è partner tecnico ufficiale delle maggiori scuole di formazione italiane: Cast Alimenti (Rezzato, BS), Campus Etoile Academy (Tuscania, VT),  Scuola della Pizza Italiana  (Udine), Capac Politecnico del Commercio (Milano), èCucina (Verona).

In tutto il mondo sosteniamo l’organizzazione di corsi professionali con i migliori chef pizzaioli. Professionisti riconosciuti a livello internazionale come Lorenzo Collovigh, Marco Viesi e i campioni del mondo Carmelo Oliveri, Gianni Calaon e Federico de Silvestri.

Presso la nostra sede di Caselle di Sommacampagna (Verona) sono organizzati percorsi formativi con Accademia Pizzaioli e Scuola Italiana Pizzaioli. I corsi hanno la durata di una settimana e comprendono lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche con l’utilizzo di forni e attrezzature Zanolli. Elenchiamo solo alcune tra le attività principali che si svolgono nei vari momenti di studio: diverse tecniche di impasto e di cottura, nozioni teoriche con tecnici interni, lezioni frontali con gli chef pizzaioli.

In Italia e all’estero il servizio di Ristoconsulting International può seguirvi in ogni fase di apertura del vostro locale, curandone la progettazione e l’avviamento grazie alla vasta gamma di consulenza nel campo della ristorazione.

Informazioni

Se sei interessato a partecipare ad uno dei nostri corsi per pizzaioli, non aspettare.

request

Richiedi informazioni

Inviaci un messaggio per richiedere qualsiasi tipo di informazione sui prodotti o servizi di Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento