Un’ottima ossigenazione per il tuo impasto

La versione pane della linea Demetra è l’impastatrice adatta per amalgamare gli impasti duri e consistenti tipici della panificazione. Demetra pane è in grado di impastare il composto senza scaldarlo. Un risultato soffice e omogeneo è garantito dall’ottima ossigenazione dovuta al movimento della forcella.

Impastatrici a forcella

Adatta soprattutto per panifici e pasticcerie, l’impastatrice Demetra lavora anche gli impasti più compatti rendendoli morbidi e uniformi.

5 buoni motivi per fare di Demetra Pane la tua impastatrice

  1. Preparazione di impasti soffici e omogenei
  2. Adatta anche perimpasti più duri
  3. Silenziosità eaffidabilità
  4. Non scaldal’impasto
  5. Versatilitàefunzionalità

Settori di applicazione

Demetra Pane - Impastatrici a forcella
Demetra Pane - Impastatrici a forcella
Demetra Pane - Impastatrici a forcella
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