Per impasti soffici e omogenei scegli Demetra

Tra le macchine per pizzerie, pasticcerie e panifici, le impastatrici a forcella sono perfette per amalgamare senza scaldare gli impasti, anche quelli consistenti, e ottenere un prodotto sempre di qualità. La griglia superiore di Demetra permette di controllare l’impasto e l’inserimento degli ingredienti anche in corso d’opera.

Per impasti molto duri è disponibile anche la impastatrice Demetra Pane, ancora più robusta.

 

Impastatrici a forcella

Consigliata soprattutto per pizzerie, pasticcerie e panifici, Demetra amalgama in modo omogeneo e in tempi rapidi sia piccoli che grandi volumi d’impasto, anche quelli più consistenti.

5 buoni motivi per fare di Demetra la tua impastatrice

  1. Preparazione di impasti soffici e omogenei
  2. Adatta anche per impasti più duri
  3. Silenziosità e affidabilità
  4. Non scalda l’impasto
  5. Versatilità e funzionalità

Impastatrice a forcella, impastatrice a forcella per pane e pizza Demetra - Zanolli

Settori di applicazione

Impastatrici a forcella per panifici, pizzerie e pasticceria: Demetra (dettaglio)
Impastatrici a forcella per panifici, pizzerie e pasticceria: Demetra (dettaglio)
Impastatrici professionali per panifici, pizzerie e pasticceria: Demetra (dettaglio)
Impastatrice professionale per panifici, pizzerie e pasticceria: Demetra (dettaglio)

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