La pasticceria è un insieme di arte e tecnica, creatività e precisione, materie prime essenziali e tecnologia.Le nostre attrezzature per la pasticceria sono al servizio di ogni pasticciere che voglia aprire o ampliare il proprio laboratorio professionale.Le sfogliatrici Sirio per creare una sottilissima pasta sfoglia, le mescolatrici Selene per creme e impasti morbidi e l’impastatrice a bracci tuffanti Eracle per composti soffici come quelli di panettoni e colombe, sono solo alcuni esempi, tutti da scoprire.I forni possono essere forni statici modulari a piani come Teorema Polis oppure ventilati o rotativi come Rotor Wind.Scegliere un modello o l’altro dipende dalle caratteristiche del prodotto che si vuole cuocere, dalla sua quantità e dalla distribuzione della mole di lavoro durante la giornata lavorativa.Non esitare a scriverci per avere una consulenza dedicata.

La pasticceria è un insieme di arte e tecnica, creatività e precisione, materie prime essenziali e tecnologia.

Le nostre attrezzature per la pasticceria sono al servizio di ogni pasticciere che voglia aprire o ampliare il proprio laboratorio professionale.

Le sfogliatrici Sirio per creare una sottilissima pasta sfoglia, le mescolatrici Selene per creme e impasti morbidi e l’impastatrice a bracci tuffanti Eracle per composti soffici come quelli di panettoni e colombe, sono solo alcuni esempi, tutti da scoprire.

I forni possono essere forni statici modulari a piani come Teorema Polis oppure ventilati o rotativi come Rotor Wind.

Scegliere un modello o l’altro dipende dalle caratteristiche del prodotto che si vuole cuocere, dalla sua quantità e dalla distribuzione della mole di lavoro durante la giornata lavorativa.

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