Zanolli
  • Prodotti
  • Partners
  • Blog
  • News
  • Lavora con noi
  • Contattaci
  • Area riservata
  • EN
  • FR
  • IT
  • ES
  • Forni
    • Forni per pizzeria
    • Forni per panifici
    • Forni per pasticceria
    • Forni per gastronomia
  • Formazione
    • Corsi per pizzaioli
    • Corsi per pasticceri
    • Corsi per tecnici e manutentori
    • Zanolli Academy
  • Macchine
    • Impastatrici
    • Mescolatrici
    • Raffinatrici
    • Sfogliatrici
    • Spezzatrici e Arrotondatrici
    • Macchine ausiliarie per pizza
  • Azienda
    • Zanolli oggi
    • La storia
    • Oltre i forni
    • Certificazioni e brevetti
Zanolli
  • Chi siamo
    • Zanolli oggi
    • La storia
    • Oltre i forni
    • Certificazioni e brevetti
  • Forni
    • Forni per pizzeria
    • Forni per pasticceria
    • Forni per panifici
    • Forni per gastronomia
  • Macchine
    • Impastatrici
    • Mescolatrici
    • Raffinatrici
    • Sfogliatrici
    • Spezzatrici e Arrotondatrici
    • Macchine ausiliarie per pizza
  • Blog
  • Assistenza
Zanolli - Zanolli Blog

Zanolli Blog

  • All the posts
  • Discovery
  • Ricette
  • Zanolli dal mondo
Discovery

Il forno street food friendly di Zanolli

Fin dagli albori della storia il cibo ha rappresentato, in quanto aspetto fondamentale nella vita quotidiana dei nostri antenati, una vera e propria missione. Non…

14 Febbraio 2019

Discovery

AVGVSTO: la nuova generazione di forni Zanolli continua a migliorarsi

Ciao sono AVGVSTO con il nuovo look 2019. Lo so che mi stavi aspettando da un po’. Mi sono appena rifatto il trucco e ora…

18 Gennaio 2019

Ricette

Cake Rocher Alla Nocciola

SCARICA LA RICETTA…

17 Gennaio 2019

Discovery

Silvia Federica Boldetti: “L’importante è non fermarsi”. Intervista a una Pastry Queen inarrestabile

Pastry Queen 2016, docente AMPI e consulente, Silvia Federica Boldetti, in arte Signorina Fantasia, si altalena magistralmente tra pasticceria e scrittura. Oltre ad avere…

10 Gennaio 2019

Ricette

Crostata moderna con ganache al lime e fava tonka

SCARICA LA RICETTA…

27 Novembre 2018

Discovery

Ci avevate pensato? Consigli utili per limitare gli sprechi e ottimizzare i costi in pasticceria. Discovery dialogues – Parola agli esperti

  Giuseppe Marrone, affermato docente e consulente di pasticceria e gelateria, ci ha svelato la sua visione sulle metodologie che possono permettere di ridurre…

13 Novembre 2018

  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 15
  • Next
Resta aggiornato
Thanks for subscribing!
There was an error sending the email.
Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22, 37066 Caselle di Sommacampagna, Verona - Italy 
P.IVA 00213620230 | REA VR-57706
Contatti
Tel: +39 045 8581500
Fax: +39 045 8581455
Email
email export@zanolli.it italia@zanolli.it PEC: zanolli@pec.zanolli.it
DR. ZANOLLI SRL È CERTIFICATA UNI EN ISO 9001 IN TUTTO IL PROCESSO PRODUTTIVO
  • EN
  • FR
  • IT
  • ES
© 2021 Dr. Zanolli srl - Tutti i diritti riservati
Privacy Policy Cookie Policy Personalizza preferenze
Credits: Welcome Agency