Discovery ZANOLLI IoT: L’INTELLIGENZA ZANOLLI è 4.0 Con i forni Zanolli sei sempre più connesso. Ti sarà sufficiente uno smartphone e una connessione WiFi per tenere sempre sotto controllo il tuo forno. Grazie… 13 Maggio 2025
Zanolli dal mondo “Ogni forma d’arte può invadere la pasticceria.” Il Maestro Alessandro Dalmasso, punto di riferimento per la Coupe du Monde de la Pâtisserie, ci racconta le sue ispirazioni. Trompe l’oeil, gioielli, sinfonie, tuffi nel gusto… La pasticceria di Alessandro Dalmasso gioca coi sensi e con le emozioni, condensando in creazioni mignon… 27 Maggio 2021
Discovery Passione per la pizza, dedizione all’insegnamento, attrezzature vincenti. Eric Riem ci spiega il successo dell’École Française de Pizzaiolo. La cultura della pizza dilaga anche all’estero, e con essa proliferano i centri di formazione e di specializzazione per pizzaioli/e. L’École Française… 23 Marzo 2021
Discovery Cuocere green: gli accorgimenti coordinati per pesare meno su ambiente e portafoglio La cottura è un processo di trasformazione strutturale dell’alimento che richiede calore, quindi energia. Non a caso una delle principali voci di spesa per panifici,… 28 Settembre 2020
Discovery Come orientarsi nella scelta dell’impastatrice? Comida è la linea di Zanolli che dal 1977 realizza macchine per la lavorazione degli impasti per pizzerie, panifici, pasticcerie. Uno degli strumenti indispensabili in… 20 Luglio 2020
Discovery La visione a tutto tondo di Alessandro Lasferza, il designer del pane di èCucina Eclettica, sostenibile, e al passo coi tempi, èCucina di Verona è una delle Scuole Partner Zanolli, dotata inoltre un corner Bistrot dove… 1 Luglio 2020