Discovery Anticipo di cottura, se lo conosci…lo sfrutti! Bordi dell’impasto troppo cotti o pizze cotte solo su un lato? C’è un trucco! La distribuzione del cibo in cottura va fatta in modo regolare… 19 Settembre 2016
Discovery Platea in materiale refrattario o in lamiera bugnata, quale scegliere? La scelta tra refrattario o lamiera bugnata va fatta in base al tipo di prodotto che si vuole ottenere. Un forno statico dotato di… 5 Settembre 2016
Discovery Come si infornano pizza e pane direttamente sul piano (platea) in materiale refrattario? Sulla platea di cottura in materiale refrattario (cemento, cordierite) pizza e pane possono essere infornati direttamente sul piano usando la pala oppure… 22 Agosto 2016
Discovery Cos’è un forno statico e che cosa posso cuocere in questo tipo di forno? Il forno statico è un forno che cuoce principalmente per conduzione e irraggiamento. La camera di cottura del forno statico è riscaldata sulla parte alta… 8 Agosto 2016
Discovery Come ti sfrutto il calore! Il calore all’interno della camera del forno si trasmette in tre diversi modi: conduzione, convezione e irraggiamento. Queste modalità di trasmissione sono sempre presenti,… 25 Luglio 2016
Zanolli dal mondo Presentazione del libro: Stefano Dal Palù, “La tecnologia che fa gola” [vc_row][vc_column][vc_column_text]Si è tenuta Giovedì 21 Luglio, presso l’Università degli studi di Verona (polo universitario di Santa Marta) la presentazione del libro di Stefano Dal Palù:… 21 Luglio 2016