Il forno modulare per l’arte della pasticceria e della panificazione

Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare a convezione Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità.

Puoi scegliere tra:

  • il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura;
  • il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell’apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastelliera porta-teglie.

Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie

Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l’ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici.

5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare

  1. Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione
  2. Cottura a convezione
  3. Vaporizzatore di serie
  4. Capacità di contenere fino a 8 teglie
  5. Ingombro laterale di soli 80 cm

Forno a convezione professionale Planet - Zanolli

Settori di applicazione

Forno a convezione professionale per pasticceria
Forno elettrico professionale per panifici
Forno a convezione per laboratori di panificazione
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